Schnuppertennis

Der Verein bietet für unsere neuen oder interessierten Mitglieder ein sogenanntes
"Schnuppertennis" an. Dieses umfaßt für einen Beitrag von 99,00 € für eine Saison :

• unbeschränkte Nutzung der Tennisplätze und der Boule Anlage

• wöchentliches Gruppentraining von Mai bis September außerhalb der
    Ferienzeit

• Teilnahme an allen Clubaktivitäten

Das wöchtenliche Gruppentraining wird von der Tennisschule jaja ausgerichtet und findet
nach Möglichkeit auf unserer Anlage statt. Die Dauer richtet sich nach der Teilnehmer-
stärke. Bei einer 6-er Gruppe 1 Stunde, bei einer 3-4 er Gruppe sind das 40-45 Minuten.

Vom Rhein kommend zunächst B42 bis Neuwied und dort
   auf die B256 Richtung Rengsdorf - Altenkirchen fahren (ca. 3 km fahren)
   Dann die Abfahrt Melsbach-Oberbieber nehmen und rechts bis zur Querstrasse
   (K106 Friedrich-Ebert-Str).

aus Rengsdorf / Westerwald kommend
   hinter Rengsdorf auf die neue B256 fahren
   die Abfahrt Melsbach-Oberbieber nehmen und dann links bis zur Querstrasse
   (K106 Friedrich-Ebert-Str).

dann :

von dort aus geradeaus ca 300 m bis zum Ortseingang Sportplatz auf der
   linken Seite und Ruine Kreuzkirche auf der rechten Seite) - 1 km weiter bis
   Ortsmitte (links befindet sich die Lebensmittel-Kette)  gegenüber in den
   Dorfkern (Mittelstraße) hineinfahren - und dort a 300 m geradeaus bergab
   fahren. Auf
der linken Seite befindet sich dann die Tennisanlage.

Mitglied werden

Die Mitgliedsbeiträge sind familienfreundlich gestaltet. Dies bedeutet, daß Ehepartner und Kinder reduzierte Beiträge bezahlen. Sollten Sie weitere Fragen zum Vereinsbeitritt haben, stehen Ihnen gerne unsere Vorstandsmitglieder zur Verfügung.

Mitgliedsbeiträge / Jahr Eltern im
Eltern nicht
im Verein
1.  Erwachsener       150,00 €
2.  Erwachsener (Partner)       120,00 €
Jugendlicher
ab 18 Jahre im Studium

1. Kind         40,00 €      50,00 €
2. und jedes weitere Kind         20,00 € 30,00 €
Passives Mitglied
für nicht geleistete Sollstunden einmalig         25,00 €

Weitere Informationen :

Die Mitgliedsbeiträge können auch jährlich oder auch halbjährlich gezahlt werden.
Als Jugendliche gelten alle ab dem 18. Lebensjahr, wenn sie noch im Studium oder in der Ausbildung sind.
Der 2. Erwachsene ist jeweils der Ehepartner oder Partner in einem eheähnlichen Verhältnis.
Passive Mitglieder können an allen gesellschaftlichen Veranstaltungen und Versammlungen teilnehmen, sind jedoch an sportlichen Veranstaltungen (Medenspielen) ausgeschlossen.
Dieser Tarif gilt auch für die Boule Abteilung.

Anmelden können Sie sich mit diesem Antragsformular
Bitte ausdrucken !!

Nutzung unseres Clubhauses

Das schöne Clubhaus der Anlage kann natürlich von allen aktiven und passiven Mitgliedern genutzt werden. Dies gilt in besonderem Maße während der Zeit der Medenspiele im Frühjahr und im Sommer.

Die in den vergangenen Jahren beliebte Form eines konstanten Clubhausdienstes am Wochenende wird nicht mehr praktiziert.
Die Nutzung konzentriert sich mehr auf die Zeit der Medenspiele oder eben spontan und individuell nach Bedarf.
So wird es häufig zum geselligen Nachmittag oder Abend von einer Gruppe von Mitgliedern oder Mannschaften genutzt.

Das Clubhaus wird auch für vereinsinterne Meetings oder gesellschaftliche Zusammenkünfte wie der Brunch zur Saison Eröffnung oder Herbst- und Weihnachtsfeier genutzt.

Während der Saison sind stehen neben Faßbier eine Vielzahl anderer gekühlter
Getränke bereit.