TV Melsbach wählt neuen Vorstand

Die Jahreshauptversammlung 2017 des Tennisvereins Melsbach fand in diesem Jahr im Hotel Restaurant "Elisabethhöhe" in Melsbach statt.  Neben anderen Themen mußte auch ein neuer Vorstand gewählt werden. Als 1. Vorsitzender kamen Germar Baumgärtel und als Schriftführer Frank Muscheid ins Vorstandsteam.

von links :  Frank Muscheid (Schriftführer), Denis Göller (Jugend- und Sportwart),  Patrick Kirstätter (2. Vorsitzender), Eddi Bord (Beisitzer), Germar Baumgärtel (1. Vorsitzender), Andreas Wiegand (Kassenprüfer).

Die sportliche als auch die wirtschaftliche Situation des Vereins war im abgelaufenen Jahr durchaus zufriedenstellend. Die Mitgliederzahlen blieben relativ konstant und auch die finanzielle Bilanz bleibt ausgeglichen. Es wurden eine Reihe von Instandhaltungsmaßnahmen und Investitionen an der Tennisanlage durchgeführt.  Auch in diesem Jahr stehen weitere Maßnahmen an, zumal es in Melsbach die 750 Jahre zu feiern gibt.  Hier hat sich auch die Ortsgemeinde Melsbach bereiterklärt, aktiv am Erscheinungsbild der Anlage, beispielsweise an der Straßenfront Platz-1,  mitzuwirken.
Im sportlichen Bereich wird der TV Melsbach in diesem Jahr bei den Medenspielen mit zwei Mannschaften an den Start gehen. Wie in den zurückliegenden Jahren gibt es zudem wieder spezielle Schnupperangebote für Anfänger für Kindeer und für Erwachsene.

Die Saisoneröffnung ist für den 23.04.2017 geplant, wenn die Witterungsverhältnisse dies so zulassen.

Bereits seit zwei Jahren verfügt der Verein über eine weitere Attraktion, den Bouleplatz nach interntionalem Standard. Alle Interessierten können sich gerne an den "Boulebeauftrragten" Hans Baesch (Tel 02634 8243) wenden.