Boule Abteilung

Das Boule Spiel und damit etwas französische Lebensart hat uns nun auch im Tennisverein Melsbach eingeholt.

Unser neuer Boule Platz ist eingebettet in die schön gelegene Tennisanlage des TV Melsbach.Hier finden unsere Boule Spieler genau das passende Ambiente, um eine "ruhige" Kugel zu schieben. Neben dem sportlichen Interesse steht hier natürlich auch das gesellige Miteinander während oder nach dem Spiel bei Kaffee und Kuchen oder Käse und Wein im Mittelpunkt.
Hier kann das vorhandene Clubhaus mit Einbauküche, Theke und Inneneinrichtung gerne genutzt werden.

Als Schnuppertag für die nächsten Monate ist zunächst einmal der

ab 14:30 Uhr

vorgesehen und wird von unserem Boule Verantwortlichen Hans Baesch begleitet. Man hat also die Möglichkeit, sich an diesen Tagen dem Boulen anzunähern oder aber man wird sofort Mitglied.
Die Boule Gruppe wird als Unterabteilung des Tennisverein  geführt.

Kontakt :             Hans Baesch        Telefon Nr   02634 8243
                                                            mobil          0170 474 1448

Nehmen Sie bitte mit ihm Kontakt auf oder schreiben Sie uns sofort auf dieser Homepage unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.