Nutzung unseres Clubhauses

Das schöne Clubhaus der Anlage kann natürlich von allen aktiven und passiven Mitgliedern genutzt werden. Dies gilt in besonderem Maße während der Zeit der Medenspiele im Frühjahr und im Sommer.

Die in den vergangenen Jahren beliebte Form eines konstanten Clubhausdienstes am Wochenende wird nicht mehr praktiziert.
Die Nutzung konzentriert sich mehr auf die Zeit der Medenspiele oder eben spontan und individuell nach Bedarf.
So wird es häufig zum geselligen Nachmittag oder Abend von einer Gruppe von Mitgliedern oder Mannschaften genutzt.

Das Clubhaus wird auch für vereinsinterne Meetings oder gesellschaftliche Zusammenkünfte wie der Brunch zur Saison Eröffnung oder Herbst- und Weihnachtsfeier genutzt.

Während der Saison sind stehen neben Faßbier eine Vielzahl anderer gekühlter
Getränke bereit.